小婴儿营养不良怎么办?体重偏低一些了,如何科学喂养的呢?

其他答案
营养不良就要注意慢慢的调理,而且这个时候你可以先给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃都是可以帮助宝宝肠胃消化吸收的,可以薄一些宝宝的肠道健康,而且你也可以给他吃点葡萄糖酸锌。
你好,孩子出现了营养不良,可以看一下医生进行治疗的中西医结合治疗的方式进行调理,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的,这个应该都是可以的
宝宝营养不良的时候就需要合理的给宝宝补充营养了,注意找到宝宝缺乏哪些营养素,必要时可以药补。
婴儿如果营养不良的话,那么一定要加强营养,每天的奶量和辅食量一定要给它充足的保证,一岁以内以奶粉和母乳喂乳,一岁以后那么一定要以主食为主。