孩子免疫力低下吃什么好些?孩子四岁大,平时注意怎么带好?

其他答案
孩子免疫力低就要给孩子吃一些牛初乳粉或者是蛋白质粉增加营养,平时饮食方面要给他吃含钙铁锌的食物,还要加强孩子运动。。
孩子免疫力低,平时可以背宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力,平时给宝宝喝点热水。可以促进宝宝新陈代谢,这样宝宝不容易上火,对身体也最好处的。
这个时候宝宝消化能力比较好啦,平常可以给孩子喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些都是很不错呀,而且也可以给孩子喝点新鲜的牛奶。
一般孩子都不会免疫力低下的,如果是免疫力低下则是每次感冒发烧需要两个月时间,不用抗生素不能恢复。平时多带孩子外出,户外活动多些