5个月宝宝吃什么米粉好吸收?宝宝是需要加辅食了,注意什么原则好?

其他答案
五个月宝宝吃什么米粉好吸收可以选择一款比较好消化,好吸收的米粉,比如说合生元的这一块儿。
你好,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉口味比较清淡,好消化易吸收,不上火,不便秘。
5个月的宝宝如果想要吃米粉的话,可以吃爷爷的农场米粉,他有11种维生素和4种微量元素,同时也采用谷物水解技术,使得比粉更加容易吸收消化,不会引起肠胃负担,刚刚添加辅食的时候,一定要由少到多由稀到稠的添加。
宝宝现在已经出生5个月了,当然是可以开始给他吃一些米粉,米糊,面条的,因为这些食物都是比较容易消化,吸收的食物,对身体很好