宝宝缺铁性贫血吃什么药?宝宝查了贫血很严重,怎样安排饮食好?

其他答案
贫血的话补血的口服液吃吃看,食物的话猪血,猪肝什么的也都是可以的
有出现缺铁性的贫血,肯定要注意补充一些红枣的,还有就是多吃点动物的肝脏和枸杞汤。
这个你只需要给宝宝补充一些铁剂就可以了,平时可以给他多喝一些红枣水。
宝宝既然是缺铁性贫血的话应该就需要适当的补铁了,可以直接服用铁剂的,补铁就可以治疗贫血问题了。
那还是要给宝宝吃一些钙铁锌口服液,然后给他多吃一些猪肝蛋黄之类的,可以补铁。
这种情况就需要在医生的建议下吃一些补铁的药物,而且可以吃一些菠菜和猪肝,这些都是补铁的。