怀孕多久去查孕酮的呢?不到十周了,我还没做产检,有影响吗?

其他答案
怀孕之后,是可以去检查的。一般来说在怀孕6~8周的时候,你就可以去医院进行第1次b超检查了。可以知道宝宝现在的身体发育情况。
可以等到大概有一个月左右吧,这个时候就可以开始去检检查这个孕酮的情况。
可以怀孕一个月之后去医院抽血检查一下孕酮,那两个月左右的时候就可以去做b超检查是不是宫外孕,平时要注意多休息。
一般是建议怀孕8周的时候去做一次检查,看看孕酮低不低,需不需要保胎,看看有没有胎心胎芽之类的,你如果没有见红或其他异常的话,也可以等到12周再去检查。不能超过12周。