坐月子可以喝蜂蜜水吗

其他答案
坐月子期间可以喝蜂蜜水,蜂蜜能够补充能量,而且能够缓解产后便秘,最好用40度左右的温水冲调
大人喝蜂蜜水的话,这个还是可以啦,就是根据你的情况来就行,然后小孩子的话你就不能够给他喝,他还太小了。
如果是上火便秘的情况下,那应该是可以吃的,这个应该是问题不大的,但是建议你也要多注意喝水,多吃一点水果和蔬菜,会比较安全一些。
并且是可以帮助清理肠道垃圾的,可以有效的帮助缓解便秘,但是在坐月子期间的时候尽量不要吃。