婴儿打防疫针需要什么?已经满月大了,什么时候去打防疫针啊?

其他答案
正常在你坐月子的时候,就应该有你的家属携带医院给的证明和宝宝的出生证明,去附近的医疗中心进行注册,办理疫苗接种本,满月当天宝宝就需要去打疫苗的。
已经满月大的宝宝的话,这个时候就可以选择带宝宝去打乙肝疫苗,然后的话给宝宝多注意照顾好就行了。
如果要带宝带宝宝去打预防针的话,肯定是要打预防针的本子的呀,宝宝如果已经满月的话,是需要带宝宝去打预防针的。
只要带上孩子的疫苗本就可以了,而且要去指定的医院,宝宝小的时候还要带他去体检,基本上每个月都要体检一次。
每个宝宝出生以后,会领到一门疫苗接种本的,按照上面规定的月份去接种疫苗就可以了。一般社区也会有通知。
婴儿打预防针,只要带上接种本就可以了,要提前一天洗澡,打完疫苗后让宝宝多喝水,注意休息,24小时之内不要洗澡。
这个其实就是要宝宝的疫苗真的本子才可以打针的,而且就是满月的时候就可以考虑打乙肝疫苗的。