怀孕可以吃凉皮凉面吗?怀孕不到三个月,吃什么开胃好一些呢?

其他答案
怀孕可以吃,但是最好是不要吃那么多,自己要多注意饮食方面的,要多注意喝一点温开水,多吃一些其他有营养的食物。
这些凉拌的食物的话,到时候可能会觉得有一点拉肚子,所以说这个时候是不能够吃太多冰凉的一些东西。
如果你不是经常吃的话,那个影响不大的,建议你不要经常吃就可以了,不是,现在是怀孕期间有一些东西,如果吃太多的话,那对宝宝发育是有一定影响的,要不注意一下比较放心。
孕妇在怀孕期间可以吃凉皮的,你要自己在家里做一点,尽量不要去外面买,因为不太卫生,而且有些里面还含有添加剂。
如果天气很热的话,应该也是可以吃的,不会有太大影响,但是冬天的话最好不要吃了,因为天气本来就是很冷的呀。