宝宝缺铁性贫血吃什么药?宝宝查了贫血很严重,怎样安排饮食好?

其他答案
你好,宝宝贫血严重可以补充铁剂,平时也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃绿色蔬菜。
现在出现这种贫血的状况的话,最主要的就是可以给他添加一些这个猪肝一类的,这个是可以帮助他补充这个品元素的。
缺铁性贫血的话有孩子专门吃的这种药物的,饮食的话要看孩子多大了,超过六个月的话多吃补血的
宝宝出现了你选比较严重的情况,就要注意给他补血了,你可以给他吃一些木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞,都是对身体进行补血的。