18个月宝宝吃哪种钙好吸收呢?宝宝是吃饭不好,查了缺钙很严重。

其他答案
你好,小孩子已经有接近18个月的时候出现了缺钙,可以使用钙片的,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,像小孩子吃饭不好的话,可能是由于当时出现的缺锌的可以使用葡萄糖酸锌
葡萄糖酸钙这个宝宝是会比较喜欢一些的,然后给他补充点维生素d3,然后晒晒太阳都能够促进钙吸收。
这个时候宝宝缺钙的话,你可以直接给他吃点钙片啊,喝那个补钙口服液也是没有问题的,然后可以添加点鱼肝油。
一岁多的宝宝吃一些液体的钙好吸收,日常保证足够的奶量,荤素搭配饮食,多运动多晒太阳,都能促进钙吸收。
这个时候的宝宝你可以给他吃钙铁锌的口服液或者是乳酸钙。然后也要给宝宝吃一些虾皮蛋黄之类的。
一岁半的宝宝她可以吃上一些迪巧钙颗粒呀,还有就是三精葡萄糖酸钙口服液,这些其实都可以补充的宝宝还有就是多晒太阳