孕妇胆汁酸偏高怎么降?怀孕7个月多,吃什么食物更好呢?

其他答案
孕妇如果胆酸汁偏高的话,那么是需要进行服药或者输液把它降下来的。怀孕7个月一定要保证营养的摄入均衡荤素搭配,这样才是对宝宝的发育有好处。
这个要看自己的身体状况,只是一点点的话你就不要太在意,先观察宝宝也要准备出生了。
怀孕期间胆汁酸偏高可能对胎儿会造成一定的影响,而且还会引起全身发痒的现象,尽量饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物就好了。
一般在孕期的话,平常最好在医生指导下用药控制,这样会比较安全一点,才不怕对宝宝会有影响,而且要多注意清淡。