你好医生,宝宝六个月,五个月去打针的时候不小心感冒引起的拉肚子,到现在拉了一个多月,去医院看过好几次,验尿确诊为乳糖不耐受,喝的乳糖酶一个多月到现在却还是拉肚子,请问该怎么办呢 ?

补充描述:你好医生,宝宝六个月,五个月去打针的时候不小心感冒引起的拉肚子,到现在拉了一个多月,去医院看过好几次,验尿确诊为乳糖不耐受,喝的乳糖酶一个多月到现在却还是拉肚子,请问该怎么办呢 ?

最佳答案
你好,乳糖酶你是怎么服用的?