雀巢超启能恩含有乳糖多少呀?孩子乳糖不耐受,问一下雀巢超启能恩含有乳糖多少呀?

其他答案
你这个是还是需要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何影响。
我们具体的可以看一下包装上面的一些配方的,这样才会更加的准确一些。
这个不一定,你看一下说明书之后再决定,毕竟哪个牌子使用方法应该是不一样的
雀巢奶粉里面的话应该是没有乳糖的,因为乳糖不受耐的,宝宝不能吃这些的吧。