孕妇藻油dha每天摄入量多少呢?不到十周,怎样长胎更好的呢?

其他答案
我觉得孕妇如果想要补充dha的话,那么每天服用一粒就可以了,不到10周想要让宝宝长得更好,那么一定要保证营养的均衡摄入,可以喝孕妇奶粉。
这个其实妈妈怀孕期间的时候可以先吃一些鱼胶,这些食物的营养很好的。
我觉得每天吃一粒就可以了,你需要看一下包装表面的说明,千万不要过量了,这个对孩子的发育是有一定帮助的。