怀孕中期有血丝正常吗?早上开始这样,但没有肚子疼。

其他答案
中期有血丝肯定是不正常的,你要看一下是出血的那一种还是上火或者是有妇科炎症,如果不多你就注意多吃一些清火的食物,太多了就要去医院看看。
现在有这种血丝的话,可能就是小孩子不太稳定,这个时候就应该要选择在家里面卧床休息一段时间。
怀孕早期如果有血丝的话,我认为是不正常的,出现这种情况,很有可能是先兆性流产的,亲宝妈一定要去医院保胎,如果宫内没有孕囊的出现,那么有可能是生化或者宫外孕引起的。
出现这样的情况,最好是检查清楚宝宝发育是否健康,只要健康的情况下自己注意卧床休息。
在怀孕期间是不能太大意的,所以这个情况最好能去医院检查一下。