7个月宝宝需要补钙吗?宝宝吃一些辅食,但是还有些挑食的。

其他答案
如果出现了缺钙的表现肯定要给他补钙,比如睡觉的时候不踏实容易盗汗生长发育达不到标准,除了给孩子补钙以外,还要给他做一些有营养的辅食吃。
7个月的宝宝添加辅食吃,每天吃维生素d3,促进钙吸收就好了,保证足够的奶量就可以。
如果宝宝没有出现明显的缺钙症状,是可以不用额外给他补充的,出现挑食的情况可以给他吃一点锌元素。
七个月的宝宝也是需要补钙的,也可以给宝宝吃鱼肝油,这样子对身体都是有好处的
尽量给孩子吃点钙片吧,因为这个时候都是孩子长身体的时候,才可以促进宝宝骨骼发育,然后喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
七个月的宝宝还是要给他补充一些钙的,然后也要补充维生素ad。