小孩发烧会影响智力吗?孩子是两岁多,连续发烧两天,吃药还会发烧。

其他答案
需要观察体温的变化,一般正常的发热不会有影响的。如果温度比较高的话,就是有可能会影响一些。
小孩子发烧的时候的话,可能会影响到他的抵抗能力情况的,所以说现在就应该要给他增加一些这个免疫乳。
宝贝的体温超过38度五的话,就需要喝退烧药的,所以说这个时候也是需要引起重视的,要不然会影响到孩子的大脑。
如果宝宝长时间出现高烧的话,就怕会伤害孩子的大脑,所以平常还是带孩子去医院看一下,这样会比较放心一点,然后多给孩子喝点温开水。
只有超过了42度才会影响到宝宝的智力,出现发烧的情况就要多用热水给他擦身体进行物理降温。