哺乳期喝什么汤下奶多一些呢?母乳非常的少,可以直接喂奶粉吗?

其他答案
建议你这个时候可以选择一些有营养的汤水,比如说经常喝鲫鱼豆腐汤,或者选择喝木瓜牛奶汤,都是可以帮助你促进奶水分泌的。
要看你吃什么容易下奶一些,因为每个人吃这个的反应是不一样的,混合喂养也比较好
哺乳期你可以喝一些鱼汤,鸡汤,可以吃一些黄豆,猪蹄,花生,猪蹄。
母乳喂养期间自己可以选择熬一些鲫鱼汤或者是猪蹄汤,对于自己的母乳质量都能够起到一定的帮助,根据具体的迹象来调整,在这个时间阶段注意休息。