四个月婴儿不吃夜奶是怎么了?宝宝是混合喂养,怎样喂养科学啊?

其他答案
你好,我认为像小孩子晚上不喝奶,这个很正常。一般来说以母乳为主,母乳不够再给孩子添加奶粉这种方式方法。其他应该是没有关系的,小孩子夜间不起来,说明孩子肚子不饿而已。
4个月的婴儿不吃夜奶也算是正常的呀,如果他睡前吃饱了就不会饿醒。
可以等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给他断奶的。现在可以让他起来吃。
4个月的宝宝如果不喝夜奶的话,这个也是可以的呀,一般如果宝宝睡眠质量好的话也会在长身体的,你可以不用担心的。
宝宝不吃夜奶,其实我认为对大人也也是非常好的一种情况,毕竟那样的话大人会好好的休息一下呀。
宝宝可能是因为吃饱了,所以才这样子的吧,如果不吃夜奶的话,还会更好一点,这样你们也不用熬夜,等着他吃了
小孩出现晚上的时候不吃母乳,这种情况下是正常的,贫血的话也是需要注意,不要强迫小孩子吃的。
其实这样也挺好的呀,宝宝睡觉更重要一些,而且这样大人也能跟着轻松一点。
这个时候是需要给宝宝喝夜奶的吧,他现在还太小了,还不能够睡一整晚上的。