头胎剖腹二胎能顺产吗?

其他答案
这个是不一定的,主要还是看胎位正不正,如果正的话,还是可以顺产的
这个要根据你的情况来看的,如果间隔时间久的话,应该是可以顺产的。
如果你两胎隔的时间比较长的话,那二胎顺产的可能也是有的,所以你一定要按时去医院做产检哦
一般情况下,如果你第1个宝宝是剖腹产的话,医生也会建议你第2个宝宝剖腹产的,因为相对来说顺产的几率要小一些,不过这个不是绝对的。
也是可以的,但是这两胎之间一定要间隔三年以上的,而且宝宝胎位必须要是正的,也没有任何的疤痕子宫。
这个也是可以,但是中间最起码要间隔三年的时间吧,因为自己的身体也是需要有一个恢复的过程。
如果想要顺产的话,最好是间隔三年以上再怀孕,这样才会有一定的几率,而且要注意调理好自己的身体。