三个月的宝宝能坐飞机吗?

其他答案
你好,出生满15天身体健康的宝宝就可以坐飞机,带宝宝坐飞机要做好护理措施,保护好宝宝的耳膜。
三个月的小宝宝是可以坐飞机的,这个没有什么关系的,但是因为宝宝太小了,尽量不要出远门,因为对于孩子来说很容易导致水土不服的。
肯定也有做的,不过宝宝小的时候最好是不要总是去人多的地方折腾啊,很容易感冒的。
这么小的宝宝最好还是不要带他坐飞机,飞机起落的时候声音很大的,对宝宝的耳膜会造成影响。
一般情况下小孩子的话是可以选择坐飞机的,这个的话是没有什么关系的,平常的话也是需要注意小心一点。
要宝宝是在四个多月的时候坐飞机的,那个时候反正是没有什么关系的,这个三个月应该是也可以吧?
三个月的宝宝也是可以坐飞机的,只要宝宝身体没有任何不舒服的状况下,都可以坐飞机的哦。