宝宝吃母乳可以烫头发吗

其他答案
在哺乳期间妈妈也是不可以染头发的,因为这个都会影响到宝宝的奶水营养,当然也会影响到宝宝身体。
宝宝吃母乳的时候,妈妈是可以烫头发的,烫完头发之后不要抱宝宝。
母乳喂养期间肯定不可以,不然对于自己来说或者是对自己的母乳喂养都会有一些副作用,自己在这个世界上注意了解清楚,对于宝宝来说更安全。
宝宝吃母乳不可以烫头发的,因为这个要用到药水,会刺激宝宝呼吸道的。