胎宝宝什么时候入盆?

其他答案
怀孕35周左右就会入盆吧,孕晚期需要每半个月去医院做的产检,也需要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好生产。
这个不一定呢,每个宝宝的入盆时间都是不一样的,有些宝宝早一点那么在怀孕,34周左右就会入盆了,但有些宝宝的话要等到生产的时候才会入盆。
每个宝宝他的发育能力都是不一样的,一般在32到35周就会出现入盆的情况,但是每个人会有所不同。