快两岁的宝宝一天要喝几次奶比较好?吃饭呢?

其他答案
快两岁的宝宝,一天喝两次奶粉就可以了,每次喝250毫升,其他的顿数都吃辅食。
每个宝宝的吃奶量都是不同的,有的孩子吃的多一点,有的可能吃的少一些,而且吃奶粉的话一定要多喝一些水才行的。
再给宝宝吃奶粉的话,小孩子现在已经有两岁啦,是需要给他吃早餐两次就可以了,不要给他添加太多,因为宝宝喝母奶粉的话也是没有什么营养的了。
两岁的孩子应该就是一天给他补充3~4次左右的奶粉,还是要以辅食为主的。
这个时候每天喝四次配方奶粉就可以了,其余的时间也是需要添加其他的辅食,要根据孩子的实际情况来喂养。