通常宝宝几个月能坐学步车,太早坐是否对骨骼发育不好?

其他答案
你好,宝宝的腿部骨骼发育不完善,尽量不要坐学步车,容易导致宝宝腿部骨骼变形成o型腿。
给宝宝使用学步车的话大概在9~10个月左右吧,这个时候可以开始了,然后时间不能过太久。
小孩在七个月以后的话,你就可以选择给他使用学步车的,平时的话也是需要注意使用的时间不要太长了,因为宝宝用太长了之后会对宝宝腿部发育不好的。
太早给宝宝坐的话,肯定是对她的骨骼发育不好的,一般来说,宝宝能够独立的站立你才能给他坐