宝宝冬天用尿布还是尿不湿好

其他答案
宝宝冬天用尿不湿好一些,冬天冷,穿尿布容易着凉,穿尿不湿的话方便的多
我觉得还是纸尿裤比较方便,也不会漏尿,我们家宝宝从一开始就用的纸尿裤
看家里面的温度吧,一般来讲的话,不知道什么时候都是尿不湿更加方便的,然后经常给他换就好了,冬天的话尿不湿了,万一没有及时的话是大大的宝宝会着凉的。尿不湿一般吸水性比较好。
冬天的时候天气比较寒冷,你可以直接给宝宝使用尿不湿的,因为你给他使用尿不湿了之后,就不会容易导致皮肤着凉了。他就不会容易感冒。
冬天的话最好还是用尿不湿比较暖,尿片的话冬天比较冷,比较容易着凉。