怀孕前需要准备什么?

其他答案
你好,备孕期间注意多休息,保证充足的睡眠,不要给自己太大的压力,注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
我觉得肯定是需要调理好身体的,还有就是一定要记得吃叶酸,或者是去做一个孕前的检查,了解一下身体情况。
建议你在怀孕之前可以先去医院检查一下。让医生来帮助你调理好身体状态,能够帮助你提高怀孕的几率。也不会影响到身体了。
备孕的话,你首先可以先做个孕前检查,看一下有什么问题,然后做个中医调理,把子宫调理好,保持心情舒畅,多注意休息,少熬夜,不抽烟不喝酒。