三个月的宝宝流口水正常吗,宝宝最近口水特别多?

其他答案
当然是属于非常正常的情况的,应该就是5个月的时候就会出现牙齿。
这个是正常的,不要过于担心,平时可以给孩子使用口水巾,经常的给孩子更换就可以了。
宝宝流口水是比较正常的,这个时候要注意即使他把口水清理干净,以免会出现长口水癣。
这个也是很正常的,因为孩子流口水也是比较常见。所以说你要用口水巾给你擦干净就可以了。
三个月大的宝宝流口水是正常的,这个时候宝宝已经开始进入了长牙期,所以口水多的时候你可以用口水巾给他擦一下。
小孩出现最近流口水特别多,是因为到了出牙期属于才会这样的,小孩子的出牙时间为四个月到11个月之间。