怀孕一般多久会有反应?孕几周开始有反应呢?

其他答案
你好,我认为怀孕期间可能会出现各种各样的不良反应的,可能会出现恶心呕吐,腰酸背痛的症状,像这类情况都是属于很正常的现象,先去医院里做一下常规身体检查,可以通过抽血的方式检查出
你好,怀孕一个月左右会出现早孕反应,每个人的体质是不一样的,没有早孕反应也属正常。
怀孕一般6周左右就会有反应的。如果孕吐严重,可以喝一点姜汤。
大概在怀孕两个月左右吧,这个时候早孕反应会比较明显了,比如说出现恶心呕吐,食欲不好等情况。
一般在怀孕前三个月的时候就会有一些反应了,所以要少食多餐,而在这个阶段的时候可能会有孕吐,不要吃油腻的东西。
怀孕期间每个人的反应情况都是不一样的,有的人的反应比较大一点,有的人比较小。