我家三个月的宝宝老吐舌头怎么回事?

其他答案
这个时候属于宝宝的口欲期,你不需要太担心的,多注意卫生就可以的。
像这种情况应该是要长牙齿了,而且这么大的宝宝有这样的动作是正常的,你也不用担心
应该是正常的,因为每个宝宝的发育情况都有这个过程的,一般情况下等他大一点之后就不会了,这个你平时要给宝宝观察一下,看一下宝宝的嘴巴会不会出现一些不舒服的情况。
三个月的宝宝老吐舌头,这应该是宝宝自己在玩呢,这说明宝宝很乖很听话,这种情况是正常的,宝妈不要担心,平时应该让宝宝趴着练习抬头对宝宝有好处。