怀孕湿气重有什么症状呢?吃什么可以去湿气?

其他答案
在怀孕期间是不能吃薏米的,所以可以多吃点红豆,茨实,这些,要坚持吃一段时间才会有效果的。
湿气重的话,建议你可以吃一些红豆薏米粉,可以买一些薏米和红豆熬煮,要买赤小豆,这样的话能帮助你代谢一部分湿气,并且要少吃肉,多吃一些蔬菜和水果。
怀孕期间如果湿气重的话,那么说明宝妈的内分泌也有所失调,同时也很容易长湿疹等等的情况,因此建议平时一定要吃一些温热的食物,或者在医生的指导下服用药物。