月经量多 吃什么好呢?怎么调理月经呢?

其他答案
如果平时月经量很多,可以考虑多喝一些红糖水,因为这样子可以帮助排得更干净,也可以帮助补血的。
月经量多,如果特别多,最好是去医院,检查一下咨询一下医生,喝点中汤药会更好一些。
你好,月经量比较多,这个很可能是由于当时内分泌失调的原因导致的,你先去医院里做一下常规的身体检查测量可以看看自己的身体的状况怎样,有没有恢复到正常的,每个人体质不同
月经多的话会血虚的,你可以去弄点中药来煎一煎喝一两个月试试,这样身体能更好一点。
你好,月经量多属月经不调,一般是内分泌紊乱引起的,可以去医院检查一下,配合医生进行药物调理。
自己的月经彻底的没有了,以后你可以去医院看一下吧,因为每个人的身体状态都是不一样的,而且平时一定要注意,不要吃凉的东西。