吃药致胎儿畸形的概率又多大啊?有知道这个的吗?

其他答案
吃药物导致宝宝的畸形率比较高的,所以在准备怀孕期间不能吃药,还要补充一些叶酸片的。
吃药指胎儿畸形的概率有多大,这个不好说也没有具体的素质。建议在怀孕以后做一个全面的检查。
我觉得这个的话你可以不用担心的,一般有一些药物的话就会对宝宝有影响,有一些的话对宝宝也是不会有什么影响的。
你好,认为的话吃药和当时出现的畸形这种可能性也是有的,像这种情况最好还是先去医院里做一下检查,药物成分较重的可能多多少少会影响了孩子的健康影响,心也是蛮大的
那要看你服用的是什么样的药物?如果是抗生素或者是精神疾病的药物,副作用会比较大,这个时候有可能会导致宝宝有问题。
你好,怀孕期间最好不要随便吃药,有些药物成分会对胎儿造成影响,严重的会导致胎儿畸形。
这个具体要看吃什么性质的药物了吧?所以说怀孕了以后一定要注意,不管有任何的事情,都不要随意的吃药。