18三体综合症说明大人有问题吗

其他答案
你好,这个和大人是没有关系的,这个并不是遗传病的一种的,所以有必要去医院里做一下其他的无创检查,无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,当初现唐氏筛查高风险的情况下要求必须做检测
大人不一定有问题,只需要做检查才能确认的,但是孩子如果这个所以高风险的话,可能问题就会大一些的。
这个一般说不了,大人到底有没有问题吧?如果有的话,他有些东西点击出来,肯定是不合格的哦
这并不是说大人有问题,而是说小孩有问题,小孩有可能是唐氏综合症人,所以向这种状况最好去检查清楚。