谁能推荐几个刚出生宝宝奶粉品牌?

其他答案
你好,一般超市有卖的这种奶粉都是可以的,这种吸收都还可以的,前提就是这一款奶粉比较适合孩子。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
我觉得你可以从配方入手来对比一下吧,如果是小的蛋白分子的奶粉应该是很容易消化吸收的。这个也可以给孩子喝。
这个你在网上找一下找一下这些销量好口碑好的特别多的这个,毕竟南方品牌国内外还是特别多的,你可以选择一个小包装的,然后让宝宝喝了,看他喜欢不,如果他身体适应的话,以后再长期喝。
可以给宝宝喝贝因美这款奶粉,这款奶粉宝宝喝了好消化易吸收,对宝宝身体发育也有好处,宝宝喝奶粉容易上火,平时也记得在两餐之间给宝喝点热水啊。