怀孕八个月,一直喝牛奶,吃苹果,七个月补钙,不知道应该给宝宝在补点什么好,担心发育不好,受到什么影响

补充描述:想看看有没有宝妈补点什么可以推荐点什么吃点,

其他答案
其实你怀孕4个月后开始就要进行补钙了,一般建议你就是在怀孕期间要多吃一些有营养的食物的。
只要按时出去做检查,宝宝健康状态就可以了,不用太担心的,怀孕晚期宝宝吸收很快,你也不用过于的补充太多营养,那样的话容易导致宝宝生长过大也是不好生的。
你好,孕期要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,这样才能促进宝宝生长发育。
我觉得检查只要宝宝各方面都好就可以了,小孩子需要的营养它没有那么多的