给宝宝喂水、喂药,宝宝不认奶瓶怎么办?

其他答案
其实你平时最好不要使用奶瓶给他去喂药的,这个你要买一个全新的奶瓶或者是奶嘴。
你好,小孩子喂水喂奶这些一定要用奶瓶的,这个可能是认知能力的一种发育,情况都是属于很正常的,只能说每个人的情况症状不同,可能会有些些区别,差异性的这个也是属于很正常的呀
这个时候可以用勺子来给孩子喂药吧,另外就是你可以选择色彩鲜明一点的,这样孩子也是比较感兴趣的呀,而且可以采用转移注意力的方法。
给宝宝吃水,吃药的时候宝宝不吃奶瓶是正常的,因为宝妈不要把药放在奶瓶里,这样宝宝会产生抗拒的心理。
出现这样的情况肯定是习惯性问题,你要给宝宝一段时间慢慢的适应,自然就会使用了。