我怀孕快3个月了 可检查医生说孩子的头没发育圆是怎么回事?

其他答案
怀孕3个月还没发育好是正常的,因为3个月的时间还早,等宝宝大一点自然就好了,不用太担心。
我觉得还是要进一步的观察一下吧,因为孩子也是在一个不断的发育的过程当中,所以说还是要给一个机会。
还不到三个月,宝宝的颈椎发育还不是很完善,所以这些情况也很正常,根本没有必要太过于紧张,注意休息就好。
那是不是因为你给宝宝睡觉的时候啊,总是偏睡了,所以就这样啊,要左右两边睡均匀啊。