宝宝出汗多怎么办

其他答案
宝宝出汗有可能是宝宝缺钙的原因,可以给宝宝选择大品牌的钙来补,平时也要带宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜也可以补钙,睡觉前给宝宝洗个热水澡,喝杯牛奶有助于宝宝的睡眠。
小孩子的皮肤新陈代谢本来就比较快,这个时候很容易出汗的,如果宝宝一整夜都出汗,那就说明她缺钙了,可以补充一些鱼肝油。
如果出汗比较多的话,肯定还是要记得补钙,而且这个阶段的时候也是不要捂得太严,不要穿得太厚。