5个月宝宝流鼻涕怎么办好…有什么可以吃吗

其他答案
宝宝感冒流鼻涕可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,吃三天如果不见好的话就去医院找医生重新开药,多喝热水
你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
注意保暖吧,然后这个阶段可以吃点姜糖水之类的,如果严重的话就看医生吃点药,注意保暖,多喝水。
宝宝有可能是受凉感冒了,可以给他多喝点儿温水,多穿点衣服,注意保暖,尽量先不要吃药。
宝宝可能是因为感冒着凉的现象,尽量多喝水,多喝母乳,可以给宝宝煮一些白萝卜水喝,都有食疗的效果。