宝宝屁股红疙瘩是尿不湿过敏怎么办,还敢继续给宝宝用尿不湿吗?

其他答案
可以给宝宝换一款纸尿裤!要先给宝宝洗干净,搽点紫草油,尽量等宝宝屁股干了再穿纸尿裤,
宝宝如果屁股长红疙瘩的话,那么有可能是尿不湿过敏所导致的,也有可能是出现了尿布疹,因此建议一定要给宝宝的屁股擦干净,同时也要给宝宝用护臀膏,如果是用尿不湿的话,尽量选择有口碑的大品牌,那么材料是安全的。