一岁半儿童腹泻怎么办?我家的宝宝腹泻吃什么好呢?

其他答案
拉肚子的时候就不要继续给他吃一些油腻的食物,这个时候尽量先吃的清淡一些,而且你可以给他吃点思密达或者是贴个丁桂儿脐贴,应该都会有所帮助的,一定要多给他喝点水,防止出现脱水的症状。
宝宝拉肚子,适当的给他喝些盐水,这个时候也需要注意给他身体保暖,饮食清淡。
宝宝拉肚子要看是什么原因引起的,不严重的情况下可以给他使用丁桂儿脐贴调理。
宝宝腹泻的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候也要多给他喝些温开水。多注意保暖。
一岁半的儿童如果出现拉肚子的情况的话,可以给他吃一点益生菌。