哺乳期便秘出血怎么办?现在孩子孩子哺乳期吃什么能缓解呢?

其他答案
哺乳期如果是因为便秘出血可能是吃了太多上火的食物,所以不要用力的大便,并且多吃一些能够帮助你缓解便秘的食物,特别是绿色的蔬菜。
如果便秘出血比较多一定要注意补充一些火龙果,而且也要最多吃点蔬菜。
这个有可能是上火引起的,那么平时你自己的饮食一定要注意清淡一些,药多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,而且早上起来就可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,这个都会有所帮助的,而且也不会影响给宝宝喂奶。
哺乳期间便秘出血的话,你可以多吃点香蕉,吃点火龙果,一定要多吃点好消化的,别吃上火的东西。
这种情况应该是上火便秘引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你这个时候要多注意喝水,如果是比较严重的情况下,那是需要吃点药物才可以的。
现在来说的话肯定是有一些上火了,那你给孩子吃母乳的话,宝宝有可能也会出现便秘的情况,建议你这段时间以清淡的食物为主,还有就是多吃点容易消化的多喝水。