怀孕期要做几次B超呢?请问正常情况下做多少合适,

其他答案
一般按照产检的来做就可以了,每次产检都有具体项目的,不要乱做。
在怀孕期间没有什么不适的话,可以不用去做那么多B超的,整个孕期做B超的次数不要超过6次。
正常情况下整个孕期做B超的次数应该是在4次左右的,B超相对来说是比较安全的。
怀孕七周左右就可以去医院做b超,看它的发育情况了,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水,这样会比较好一些,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜。