婴儿清火宝什么牌子好,请问什么牌子的清火宝比较好?

其他答案
清火宝是可以帮助宝宝去火的情况了,你平时一定要让宝宝多喝点水。
如果是宝宝上火的情况下,你可以给他吃点青红包,但是最好是在医生的指导下进行用药会导致安全滤芯,毕竟这个时候的宝宝还比较小,有一些药物对他发育是有影响的。
小孩子出现上火这个时候的话,你就可以选择给他添加一些金银花露的,而且这个的话也是比较降火的同时的话,也是需要注意多给宝宝喝一些温水。
可以去正规的药店选购,如果宝宝出现上火的情况,也要注意给他多喝一点水。
市面上超市里或者是商场里面,你去买一个正规的品牌就可以了,没有什么特殊的。