怀孕刚一个月,公司旁边新开的书店在装修,已经三天了我们办公室全是油漆味,我现在还能继续待在里面上班吗

补充描述:才怀孕37天,第一次怀孕,不知道这个有没有什么影响,我现在还能继续上班吗

其他答案
新装修的房子都是不太合适的,因为很多物质的残留对宝宝的发育都会有直接的影响,而且噪音比较大也会影响到宝宝的听力顺利,一定要避免的,如果长时间的处在这样的环境里面,就会导致宝宝也发育畸形的可能。
这种情况不建议宝妈上班了,可以休息一段时间,平时还是应该小心点才好。
刚装修的房子肯定是不可以继续去上班的,因为这个对妈妈的身体和宝宝都有危害的。