婴儿百日咳的治疗方法是什么,请问该怎么治疗百日咳

其他答案
感冒咳嗽,所以才会导致宝宝出现这种情况,自己在这个时间去帮客户选择给宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样对小孩子的身体恢复比较好,后期也可以选择去了解一下,这样才不会有什么太大的影响。
如果小孩子真的有百日咳,那么接下来肯定要去医院住院治疗的,因为严重的会造成一些并发症,而且要注射点滴消炎,之后要按时接种疫苗。
现在就是需要给小孩子进行输液治疗,这个对于小孩子来说的话,治疗的效果应该说还是属于挺不错。