孕39周突然没有尿频了怎么回事?尿频孕妇常见吗

其他答案
如果是没有尿频的情况最好是到医院去检查一下宝宝发育有没有问题,如果是一切正常的情况下,可能是因为你水喝的比较少的原因。
孕39周胎儿已经入盆,出现尿频的情况是正常的,宝妈尽量不要憋尿
接近预产期出现这种情况,其实也是一种很正常的状态,自己根据具体的情况来调整,注意放松心情,尽量不要太过于操劳,这样才不会有什么太大的异常状态,自己在这个时间阶段也可以选择去了解清楚,注意放松心情。