怀孕腹泻呕吐对胎儿会有怎样的影响?到底能不能吃点药?

其他答案
如果特别严重的话,肯定是会影响到宝宝的,所以你一定要到医院去看一
这个如果严重的话可能引起子宫收缩的,所以在怀孕过程中拉肚子可以吃点胡萝卜小米粥,然后注意多休息,不要劳累的少食多餐。
怀孕期间如果腹泻呕吐的话,那么对胎儿肯定会有影响的,因此建议宝妈一定要争一个苹果吃,同时也要少吃多餐,吃一些温和型的食物,多喝温水,如果想要吃药,那么一定要在医生的指导下服用。