孕期坐骨神经痛怎么办?37周了,胎儿是过大导致的吗?

其他答案
你好,孕晚期出现坐骨神经痛是正常的,是子宫增大压迫到坐骨神经引起的,要注意多休息,不能太劳累。
孕期坐骨神经痛的话,这个时候就你应该要不应该一直坐着的,你应该要起来走动一下。
37周已经足月了,可能是宝宝入盆长大压迫导致耻骨疼痛,尽量多卧床休息,早晚散步半个小时就好了。
孕妇有这种疼痛的情况就是宝宝压迫引起的,所以你不用担心啦,只要你平时好好休息就可以了呀